Встреча

Александр Сизов 6
Когда тебя впервые повстречал,
Мне стало ясно без сомненья.
Что ты моя мечта, мой идеал,
Скажу тебе я честно без зазрения.

Давно хотел с тобою повстречаться,
Давно мечтал, чтоб встретилась мне ты.
Теперь же нам с тобою не расстаться,
В жизнь воплощаются мечты.

Не бывает в жизни совпадений,
Случится то, что в жизни суждено.
Хватило в свое время мне суждений,
С тобой мы вместе- небом решено.