Коль голос есть...

Татьяна Буевич Продолжение
                Другу-поэту

Коль голос есть, поёт душа,
Живи с надеждой, не спеша,
Тебя не минет скорбный путь,..
Мне не забудь рукой махнуть.

Мы разлетимся навсегда,
Пройдёт, как талая вода,
Всё что бывало на земле,
Я лишь рукой махну тебе...