Молитва

Вера Бочкарева
К Тебе, Всевышнему Царю,
Свою молитву пролию
За сирых, немощных, убогих,
За заблудившихся дорогой,
Кто на пути споткнулся, пал,
Кто силы вновь обрел и встал,
Кто отдохнуть присел на миг,
Тех, кто велик и невелик.
Дай силы не предать Тебя
В тисках судьбы, сердца крепя,
И силы не потратить зря
Все, что Ты дал, благотворя.