Когда-то девушки и жёны бельём похвастать не могли

Евгений Гущин 2
                *****
                Сегодня мужчины уже не пугаются,
                На женщинах сплошь - кружевное бельё!
                Сегодня буквально глаза разбегаются!
                И в том столь желанна, и это - моё!
                Для женщин - время секс парадов!
                - Сегодня вы не прогадали!
                … А взять конец шестидесятых?
                И будто женщин обокрали…
                Да, что там девушки? И жёны
                Бельём похвастать не могли…
                Тогда ещё, чуть панталоны
                -  Приятный вид приобрели!
                В глазах народа, как рейтузы,
                Что в ласках за душу берёт!
                Столь притягательным искусом,
                Был убедителен "дресс-код"!
                Ещё чулочки, пояса, резинок в профанации…
           Позднее, правда, появились чувств лоска комбинации!
       Бельё приобретало вес! И в женском, впредь, белье прогресс!
          В такие бюстиков красоты, в форм выразительности тел,
      Не то, что чувств продляют годы, ты и к любви не охладел!

                *****