Несостоявшаяся боль..

Ингл Ри
Страницы прошлого листая,
Я попаду в цветущий сад -
Подобие земного рая!
Весь обернувшийся назад,

Застыну в отзвуках былого,
Совсем как нота ре бемоль,
В душе переживая снова
Несостоявшуюся боль -

Раскланяюсь всему,что было,
Всему,что с трепетом сжилось
И в тёмном мраморе застыло..
Мне быть счастливым довелось!