Магия Зимы

Ритам Мельгунов
В лесных заснеженных краях
Шагаю немо…
В жемчужных кружев кисеях
Тиши поэма

Витым прошита серебром
Сквозь крылья стыни,
Творима инистым пером
Зимы Магини…

Снежинок льдистый легкий звон
Летит, танцует
И вьет вкруг рощ хрустальный сон
И тишь рисует…

Над гладями зальделых вод
Поземка вьюжит,
Дерев застывших хоровод
Недвижно кружит:

Нарядов снежных кутерьма
Летит, чарует —
Зима, кудесница Зима
В полях танцует —

Хрустальный танец тишины
На крыльях стужи
В чертогах звонкой белизны
Морозно кружит…

Стихи и фото:
Ритам Мельгунов
03—04.12.21
Гатчина


Фото: Гатчинский парк.


Мой фотосайт:
www.Ritam.ru

Сайт моей поэзии:
www.Savitri.su