Пямяти А. Вертинского

Северцева Юлия Августовна
Промчала круг свой быстрая планида
Я выброшен на берег неземной
По мне сыграли быстро панихиду
Костюм Пьеро  велели взять с собой

И я брожу в нем в неземных просторах
Переплываю тысячи морей
Меня не вспоминают в разговорах
И страж стоит у замкнутых дверей

Бессменный страж, устал наверно тоже
Таких как я от двери отгонять
Позволенно входить со свинской рожей
Но их я не умею рисовать

Пьеро же им совсем совсем не нужен
Он нагоняет грусть, лишь, и тоску
Боятся ,что им "рай' будет разбужекан
Как он ,когда- то,разбудил Москву!

Но, там и тут, везде я вечный странник
Я не цветной, я черно-белый мим
Но знаю я, что я Богов избранник
И их рукой мне пририсован нимб

Опять ,опять бушующее море!
Ну где ж вы моей жизни маяки!
Здесь сердцу, не хватает калларита!
А, сердце умирает от тоски!

В сиренево-лимонном СИНГАПУРЕ....