А, я милую узнаю по походке

Снежана Дербенева
А, я милую узнаю по походке,
Она носит, носит юбки и чулки.
Шикарная кокетка инстаграма
Ботфорты она носит Loriblu.
Девчонку не одобрила бы мама,
Ботфорты она носит Loriblu

Зачем тебя красивая  узнал я,
Зачем тебя безумно полюбил,
Ведь женщин было и немало
Но, будто до тебя я и не жил.
Эх! Женщин было и немало
Но, будто до тебя я не любил.

Уехала в Европу, не вернется,
Уехала, как видно навсегда.
В Россию она больше не вернется,
Оставила лишь ник свой в инстаграм.
Домой она в Россию не вернется,
Ей по душе Париж, Рим и Милан.