Звуки Бу-

Ру Фёдор
риме 3/III(De La Soul - Me,Myself & I(3=III(The RHCP - Soul To Squeeze(сжатая в)).
Партия "Я-Блок" В.Вишневского vs ЧСВ(буквенный суп)в СВЧ.
/Бу-
рят в вышке КВН.

Walkabout(The Red Hot Chili Peppers)
Bouts-Rimes

спонсор:

Poetry in motion(Машина Времени - Разговор в поезде) 

Цветик

Doom 3-его созыва(2004)

Нефть(2007) Midnight Oil - Beds Are Burning

Walker,Texas Ranger/Крутой Уокер

The Terminator,Governor of California

/"...Терминатор, Калифорнии губернатор..."
(Псой Короленко - Колобок)   
(Аквариум - Губернатор)

Сплин - Призрак
Patti Smith Group - Ghost Dance
Ray Parker Jr. - Ghostbusters           Babylon Zoo - The Boy With X-ray eyes