Не сны - против ветра

Шипунов Александр Михайлович
Думал как все, что боялся конца,
Но понял - боялся дороги;
Так недотрога, страшится венца -
"Динамой" уносит ноги.

Шаг уникальный не просто свершить,
Стандарты, как путы неволят;
Душит верёвка, а хочется выть;
И связи рубить уж не молод...

В ногу со всеми направишь свой бег, -
Так можно в апатии спиться.
Скинешь банальность - ускоришь свой век,
Что жизнь закипит, - но не спится...

08.12.2021