Щит от боли

Алексей Адрузов
Наши муки от болезней
Облегчает эбонит,
Но ещё, друзья, полезней
Для лечения магнит!

Если боль тебя заела,
Умыкнула сон, покой,
Над больным участком тела
Покрути его рукой.

Два вращения в секунду
За каких-то пять минут
Болевую вражью хунту
Электронами снесут!

Не всегда нужна таблетка,
Осложняющая жизнь.
Боль магнит снимает метко,
Только сам не поленись!

Облегчит при невралгии,
При артрозах всех мастей,
Без врача и хирургии
Мышц и ноющих костей!

Для кого-то это ново,
Кто-то знающий молчит.
Разнесите, люди, слово,
Как от боли сделать щит!
3.12.2021