Автопортрет

Ольга Забелина
Я соткана зарёю.
Глуша противоречья,
Рыжеволосьем крою
жизнь, павшую на плечи.

Я создана любовью.
Но где мой встречный первый?.
Приму не прикословя,
в глубь изгоняя нервы.

Я создана землёю-
взлетаю в поднебесье.
Всё, что зовётся мною
Украли мои песни.