Иисус, помоги мне стать такой, как Ты...

Христова Анастасия
Помоги, Иисус, такой же быть мне плодотворной,
Быть сильной, крепкой, стойкой и смиренною, как Ты!
Помоги, Иисус, с Твоей любовию и верой
В мир сей и в сердца нести лишь добрые плоды!

Иисус, как Ты прощал, прощать же помоги мне,
Помоги мне стать настолько доброй, как и Ты,
Тебе стать тоже верным, близким другом  помоги мне,
И чистой сердцем помоги мне быть, как чист и Ты!

Иисус, к обидчикам являл Ты сострадание,
Помоги и мне к ним относиться так, как Ты!
Помоги мне в сердце хранить Божие сияние,
Стать светом помоги, как светом миру стал и Ты!

Иисус, помоги достойно служить Богу,
Быть Твоей помощницей и радовать всегда,
Помоги мне жить достойно, как угодно Богу,
Так послужить, чтоб после служить вечно в Небесах!

Иисус, помоги мне стать такой, как Ты,
Любить, как Ты, молиться так, как Ты Отцу молился,
Помоги быть смелой и решительной, как Ты,
Послужить так на Земле, чтоб мною Ты гордился!