Королева дискотек

Сергей Владимирович Козлов
(по реальным событиям рассказанным
Галиной Шумейко)

Облажалась как-то часом
Королева дискотек.
На неё «наехал» разом
Дискотечный белый свет.

В общем, дурочка влюбилась,
В дискотеки короля…
И конечно, поплатилась,
Своим задом. О ля – ля!

Злые стервы – конкурентки
Надавали тумаков.
А «король» прижался к стенке.
Улизнул и был таков.

Вскачь помчалась «королева»,
Королева дискотек!
А не след «ходить налево»!
Ускоряй девчонка бег!

Долго – долго догоняли
По дороге тёмной психи.
Наконец-то всё ж отстали
От зарёванной трусихи…
12 дек. Вс. 2021г.