Посади Луиса

Амурский Нрав
Посадили Луиса на автобус,
Но он же не хочет,
Точнее раньше не хотел.

Возраст манипулятивный
Помятый глобус...
Возглас невнятный и подросток
Оторопел.

Принял решение не верное,
И поехал с тобой
 
В страну где каждый
Волос\голос тонок
И беспредел(

Волочиться в машине
От случая к случаю
Никто никогда не умел.

Просто показы зимы
Мысли снегом морозят.
И за стеклянной бутылкой
ДумЫ такие серьёзные
И вЕтровый передел)