Любовь в дефиците

Антонина Тарасова
Я в церкви, у всех на виду,
На коленках прошу:- Боже,
Вон из страны турни беду
И злость, и жадность тоже.

Но жаль безмолвен его лик
И снова в уши шепчет бес:
- Ты зря молишься, мужик,
А Христос ведь не воскрес.

Уже не верю в сплетни эти,
А всё же мучают сомнения:
- Вот почему на этом свете,
У нас...нехватка уважения?

Любовь давно в дефиците,
Балдеет в Индии, с Китаем.
Мужчины, к нам её маните,
А то - рождаемость теряем.

                ЛГ