Застольная

Ольга Бирюкова 5
А жизнь торопится, спешит,
И дети быстро повзрослели.
Душа пласт мудрости хранит,
Сердца ничуть не очерствели.
 
Был каждый важен прошлый год,
И ни о чем мы не жалеем.
Познали жизни правил свод,
И многое еще успеем!