Порхают мысли в голове...

Оксана Темникова
Порхают мысли в голове
И сердце бьется в клетке громко.
Переполох в моей душе
И слог любви струится звонко.
И каждый день сменяла ночь,
Вгоняя в краску мои щеки.
И не могу прогнать я прочь
Видений откровенные пороки:
Как жадно губы вдох ловили,
Ища лишь страстно поцелуй
Объятья ночи нас хранили
И код ты этот зашифруй…