Как низко небо...

Татьяна Кручинина
Как низко небо, дотянусь руками...
Где облаков  висит седая  прядь.
За ними солнце скромными лучами,
На землю опускает томный взгляд.

Меня коснётся поцелуем нежно,
Сверкнёт игриво  огонёк в глазах.
Затеплится в груди моей надежда,
Улыбка заиграет на устах.

Подарит солнце тёплые объятья,
Согреет душу зимнею порой.
Так пусть почаще в окна к нам стучатся
Лучи и заряжают новизной...


12.12.2021г