Детства новый год

Любовь Николаевна 2
Праздник новогодний люди ждут всегда.
Очень ему рада наша детвора,
Кличут Дед Мороза , ёлку наряжают
И до самой ночи глазки не смыкают.

Красавицу-ёлку дети очень ждали
И с любовью двери дома  открывали.
Вкусный запах  хвои глубоко вдыхали
И зелёные иголки руки их ласкали.

Дети любят ёлку , песни ей поют
Беседу откровенную по-детски с ней ведут:
Как они мечтают вырасти быстрей,
Стать скорее взрослыми , идти тропой своей
И красавицей лесною своих радовать детей!

И будут весёлыми их милые дети
И радостно будут Новый год встречать,
И петь в хороводе любимые песни,
Родители в них будут себя вспоминать.

А пока они милые дети
Наслаждаются детством своим.
Будьте счастливы,дети планеты!!!
Пусть сбываются ваши мечты!!!