Пусть не является вином...

Марьяна Акимова
Пусть не является вином
Напиток, что я пью...
Есть кофе чёрный... С молоком...
Сознанье - во хмелю...
Смакуя горечь на губах
И терпкий жёсткий вкус,
Летаю снова в облаках
И падать не боюсь!..

И как в волшебном дивном сне
Всё время - чудеса...
Брось все дела, иди ко мне,
Забудем о часах...
Прижму тебя к своей груди,
Ты слышишь сердца стук?..
В душе мольба: "Не уходи...
Не будет больше вьюг!.."

У нас внутри всегда тепло,
И так уютен дом...
Нам в жизни очень повезло:
Мы любим!.. Мы вдвоём!..
Пусть не является вином
Напиток, что я пью...
Знай, скоро станешь ты отцом,
Во мне твое "люблю"...

12.12.2021