стая

Мой Друг
слишком поздно
работать вёслами.
шторма волны
борт хлещут розгами.
когти ветра
рвут парус в клочья.
будто это -
простая простынь.
камнем скальным
каркас разломленный.
мой корабль -
под шторма волнами.
словно стая
погибли с боем мы.
в дно врастая
компаньонами.