И голос музыке под стать...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
И голос музыке под стать,
И музыка чиста, как голос...
Об эту пламенную страсть
Душа так больно укололась.

И, истекая волшебством,
Она за голосом взлетела.
Навеки поселиться в нём
Она безумно захотела.

И он унёс её в миры,
В которых раньше не бывала.
И стало так легко внутри:
Она свободой задышала.

Она вонзилась глубоко
В тот голос, что светился раем...
Так беззаветно и легко
Мы душами в него врастаем.