Счастье и любовь

Михаил Рацеев
               
                В жару зной и непогоду,
                Прошла с тобой огонь и воду.
                В медных трубах побывала,
                Горя много повидала.
                За мной долго ты ходил,
                Убеждал что полюбил.
                Ласкал, лелеял, играл в любовь,
                Дарил охапками цветов.
                Сначала было хорошо,
                Потом плохо все пошло.
                Водка, вино, много бухла,               
                Жизнь не по той тропе пошла.
                Мне жизнь испортил и сломал,
                Клялся в любви рай обещал.
                Поверила за тобой пошла,               
                Свое несчастье здесь нашла.
                Начал запоем много пить,
                Куражится, жестоко бить.
                Видно, прошла твоя любовь,
                Бил, истязал папортил кровь.
                Насиловал, издевался и пытал,
                Убить обещал, Господь спасал.
                Детей для нас двоих рожала,
                Порой по снегу босой бежала.
                Спасалась чтоб меня не бил,
                Хотя клялся, что любил.
                Жалко детей я их люблю,
                Ради них я все стерплю.
                Тебя я Ирод, ненавижу
                Но выхода пока не вижу
                С тобой по уши я в дерме,
                Жизнь горит моя в огне.
                Только детей я подниму,
                Объявлю тебе войну…
                Пойдешь гаденыш, ты в тюрьму,
                Быть тебе там одному.
                Зло мое не отойдет…
                Бумеранг к тебе придет.
                Будешь ползать, не ходить,
                Будешь прощения молить.
                Помнишь унижал, как я молила,
                Невиноватая, тебя просила.
                Пощади ради детей,
                Не истязай меня, не бей.
                Мольбы мои тебя не брали,
                Масла в огонь лишь подливали.
                Даже детей ты не жалел,
                От пойла гад так озверел.
                В мозгах твоих туту, ля-ля,
                Зачем носит, таких земля…
                12 12 2021