Мальчонка

Олег Малышев 2
Снежинка падает кружась,
Ложится на дорогу.
Проедут сани, снег примяв
С пригорка, прямо к дому.

Снег сверху падает искрясь,
В санях сидит мальчонка.
И слышен только детский смех,
Заливистый и громкий.

Зима пришла, пора детей
Кататься вниз по горке.
Из снега крепости растут,
Растет и наш мальчонка.