Неправда это!

Эльхан Пя
    НЕПРАВДА ЭТО!
 
Говорят - Незаменимых не бывает,
что Свято место пусто так - же,
не бывает.
БРЕХНЯ. Неправда это! Ерунда,
оно для тех, кто быстро предаёт.

Я вам скажу, что есть места,
которые нельзя никем их
заменить. Что это место,
Навсегда святое. 
А это значит, охрана там стоит
Которая не пустит никого в его
пространство.

ЭльХан.