В День рождения Ella Polle

Игорь Будовский
Я желаю тебе Элла,
чтоб всегда ты вкусно ела,
с удовольствием пила
и хотела, и могла!
Чтоб родные Эллы Полле
счастье разделили - в доле,
долго, дружно с нею жили,
веселились, не тужили!

Игорь Будовский 10.12.21 Изерлон, Германия