Серую на белую шубу сменил зайка

Раина Жданова
Зима белоснежная у нас теперь хозяйка.
Серую на белую шубу сменил зайка.

Тёплую, пушистую шубу он купил
Всё - всё - всё лето он денежки копил.

Рад, рад наш зайка: лиска не заметит
Серый волк тоже зайку не приметит.

Моя шубка белая, как белый снежок!
Мягкая, пушистая, как лёгкий пушок!

Так следы запутаю, лиса не разберёт.
Беленькая шубка от врага спасёт!»

Вот какой подарок зима всем принесла!
Маленьких зверушек от врагов спасла!
2018