Камин. Горящая свеча...

Елена Ларюшина
Камин. Горящая свеча,
Твои волнующие руки,
И пламя цвета кумача,
Гитары семиструнной звуки.

Снег, предрекающий полёт,
И голос с бархатною ноткой,
Подтаявший в бокале  лёд,
И счастья миг, такой короткий.

Глоток коктейля, бой часов,
Всё ближе губы и объятья,
Стихают звуки голосов,
И тесным кажется вдруг платье.

О, этот звёздный поцелуй,
Потоку чувств открыл дорогу,
Огонь любви моей раздуй,
И дай мне счастья хоть немного.