Шанс

Айли Девис
И все как будто в ассонансе,
И ты привык уже так жить.
Но все вокруг кричат о шансе,
Что все не поздно изменить

Пока есть время, нужно всё исправить,
Добро и радость людям всем дарить.
Успеть свои ошибочки поправить,
За все обиды искренне простить.

И запретить себе лукавить,
Истории «не так» преподносить.
И постараться боли не доставить
Тому, пытается тебя кто поносИть.

Ты перестань давать делам авансы,
И жизнь свою начни любить.
Ты все надеешься на шансы,
А шанса может и не быть

11.12.21