Подумайте, о новых минутах

Ковальчук Полина
Остановите все следы,
С годами будет легче.
Замечаете мечты,
Прикосновения крепче.

Верите, вспоминаете,
Хотите все вернуть.
В своих мыслях провожаете,
Останется Ваш путь.

Вечны многие шаги,
Поменять решили,
Видели осколки души,
Куда все записи хранили.

Многое вы решали,
Дотронуться смогли.
Чувствовали временами,
Где споете о любви.

На словах все превзошли,
Пришли новые минуты.
Свой дар принять смогли,
Как и приходят стихии,
И тонкие раздумья.