Зимняя чехарда

Ирина Карнаухова 4
Что с погодою случилось?
Не зима, а чехарда.
Только ночью вьюга выла –
С крыш закапало с утра.
Попугает вдруг морозец,
Через день – тепло, туман…
Так зима в стихах и прозе
Пишет набело роман.