Не моею волею, но Твоей

Olen
Неумеха, Боже, пока я тут,
плохо за хозяйством Твоим слежу:
то веревки режу от разных пут,
то от страхов разных своих дрожу,

то порою эго проснется, и
миссию придумаю средь людей...
Но куда идти мне укажешь Ты,
не моею волею, но Твоей.