Я убеждён в одном

Виктор Соловьёв 5
Я убеждён в одном :
НАДО ЖИТЬ ВСЕГДА С ХРИСТОМ .
ЗА ХРИСТА СТАРАТЬСЯ
ТОЛЬКО НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ .

Я убеждён в одном :
НАДО ВСЕГДА ЖИТЬ С ХРИСТОМ .
Доказывать не собираюсь больше
Никому ничего всё же .

Я убедился только в одном ,
ЧТО ЕСЛИ ХОТЬ МИГ НЕ С ХРИСТОМ
И ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ДОРОГО ПЛАТИТ .
Но говорить бесполезно , кстати .

ПОИСК ИСТИННОГО ХРИСТА
Всё на свои места
Только каждый миг расставляет
И ИСТИННУЮ ОПОРУ ПОДСТАВЛЯЕТ .

Бесполезно объяснять
Чувствуя , что понимать
Никто не хочет больше
И каждый сам на уме всё же .

И КОГДА СОЗРЕЛИ УМ И ДУША ,
ТОТ СТАЛ ТОЛЬКО БОГОМ ДЫШАТЬ
И У ТОГО БЛАГОДАТНА
ОСНОВА ИСТИННАЯ НЕОБЪЯТНА .

10 . 12 . 2021 года .    09:00