Раскрутка рулетки...

Александр Перлов 3
Раскрутка рулетки и холод до дрожи,
И всё на кону и никто не отложит
Богатство, или суму.
И мечется шарик, по кругу вращаясь,
И взгляд на единственном в мире числе...
Кто знает, быть может, я позже покаюсь,
Но кружится шар и пока я в седле.