Под звёздным небом будней и ненастья

Сергей Петрович Старыгин
Под звёздным небом будней и ненастья
Пробился лучик солнца из-за туч.
Теплом душевным улыбнулось счастье,
И в мир любви мне подарило ключ.

Меня судьба тобой вознаградила,
И жизнь преобразилась красотой!
Любви твоей неистовая сила
Цветёт в душе, как всё вокруг, весной!

И я дышу любовью вдохновенной,
Тобой одной, как чайка у воды.
Ты моё счастье, океан Вселенной!
Источник необъятной доброты!

Я окрылён тобой, когда ты рядом,
Мой Ангелочек, свет моих очей!
От твоего чарующего взгляда
Становится мир ярче и добрей!!!

08. 12. 2021.