Мираж полёта

Селена Топорова
Это сладкое терпкое чувство,
Бесконечность душевой дали.
Погружает, слепя, в безумство -
Я оттуда вернусь едва ли...

Муравьём в капле вязкого меда
В райских муках, тону, умирая
Помня только мираж полёта,
Без оглядки, смиренно сгораю...

В пытке робкого покаяния,
Грусть прогнать уже не пытаюсь.
На душе отпечатав признание,
За иллюзией сна останусь.

Малой толикой яркого света
Лишь приправлю жизни отраву...
Только глупая, злая надежда
Мне достанется как награда.