Перечеркнул

Амурский Нрав
Я уже перечеркнул
Этот день
Со скрипом
Фломастера на
Календаре(

И на опушке
Лесной тот плетень...
Я солнцу
Те всхлипы
Отдал
На заре.

Тропинка узка
Меж травы мои ноги
Снуют.

И бьют по бокам
Лопухи
Ледяные,
И душу морозами рвут.