Афоризмы одностишия 2021 - 100

Эдуард Столяр
***
Жизнь даётся не даром, мы посмертно в долгу...
***
Лишь тем, кто любит жизнь, она отвечает взаимностью.
***
Чтобы жизнь была по вкусу, её нужно раскусить…
***
Высокий смысл жизни есть, но нам его лучше не ведать...