Не приходя в сознание вчера

Марк Котляр
Не приходя в сознание, вчера,
С утра себя спросив проснувшись кто я?
Я вышел в одночасье из запоя
Мне совесть подсказала, что пора…

Взглянув в окно, я обнаружил мерзость
По грязи и истошным крикам птиц
И по деревьям, будто павшим ниц
И проклял наступившую вдруг трезвость…

И это чувство полной пустоты
В квартире, в мире, в сердце, во вселенной
А я пропащий, хоть и охуе*нный
И как не отдупляешь это ты?

И в этот миг как вспышка, как гроза,
Что в мае вдруг хлопком взрывает нервы
Я осознал, что ты такая стерва
Но сексуальная… но бля.д.ские глаза…

Тянулось время. В горле вечно сохло
Чай много раз вскипевши остывал
Заснул проснулся взял и отослал:
Прости за все! Вернись! Мне очень плохо!