Дмитро Кулеба, мининдел...

Алесь Ромашкин
Дмитро Кулеба, мининдел,
преемник Климкина,....:
"мир через силу"объявить
(напомнив "силу через радость").

"Они должны поговорить"
(Дмитро за это бить не надо)
и Украину придворить
к ЕС, деньгам, уму и НАТО...

12.12.21