Откуда мы и движемся куда

Сергей Милевский
«Откуда Мы» рассуждает Леонтий http://stihi.ru/2014/04/03/8434
Почитал я и возник рифмованный поток сознания

Откуда мы и движемся куда?
Вопрос, конечно, очень интересный!
Где вход и выход ныне не известно,
Как будто в настоящем мы всегда.

Гипотезы рождаются гурьбой.
От эволюций разных и анархий,
До всяческих возможных иерархий,
Когда есть кто-то высший над тобой!

А может быть разновеликих сеть,
В которой возникают доминанты,
В том, у кого, к чему, сильны таланты.
Талант обязан каждый свой иметь!

А бесконечность вне нас и внутри.
Разнообразны всюду жизни лики,
Мы все подобны, но разновелики,
Мудрёное Вселенной попурри.

Откуда мы и движемся куда?
Вопрос, конечно, очень интересный!
Ответ навечно будет неизвестный,
чтоб нам его искать и жить всегда!

12.12.2021 13:08