Зачем ты скрылся за барханом?

Валентина Яковлева 7
Ты загорал на пляже, милый...
Тебя в бинокль берегла:
Чтобы волной тебя не смыло,
И чтоб акула не взяла.

Моя любовь не безгранична,
Но всё ж смотрю со стороны,
Ведь очень, очень симпатичный,
Люблю читать твои стихи.

Зачем ты скрылся за барханом?
В пустыню явно укатил,
А я опять сыта обманом...
Да, ладно... набирайся сил!