Разнополюсные создания

Субботко Кристина Григорьевна
Искажениями и точками
Прорисована аномалия.
Ты красуешся между строчками
Недописанного сценария.

Извращенная психоделика
Утонченного подсознания.
Дразнит нервы мои истерика
Безответного невнимания.

Мир погружен в твои значения,
Нарушая ходы этичности.
Я касаяюсь душой плечей твоих,
Поперая границы личности.

По извилистостям  и впадинам
Рефлексирует отторжение.
Но на старых рубцах и ссадинах
Возраждается побуждение.

Разнополюсные создания,
Облаченные в нерешительность.
Перестраивая желания,
Врем друг другу многозначительно.

Может, прежними предрассудками
В преднамерениях поступимся.
И возникшими промежутками
До безумия страстно влюбимся.