Как много в мире красоты...

Вера Васильева 5
Как много в мире красоты,
Как много в мире чистоты.
Порыв души прекрасен твой,
Мне даришь луч и свет живой.
Лишь обнял друга, руку дал,
Снял с плеч печалей груз, накал.