У Бога под колпаком

Алекс Чистяков
ПЕСНЬ

Что вас окрылит, не знаю
В повседневной тьме безумных дел
Но меня сегодня вдохновляет
Богом созданный разумный Чел

Распевы:

О, если б я только мог
Интегрировать Божье слово
Возможно бы и порок
Не воздействовал на такого!

Покуда есть отчий дом,
Мы держимся друг за друга
У Бога под колпаком
Вне замкнутого круга!

Есть и в душе рассвет –
Он озаряет округу
Прожить бы мне столько лет,
Чтоб с Богом на ты, как с другом!