Где, птички?

Елена Терентьева 2
Я  не  вижу  нынче  птиц,
ни  на  завтраке  синиц,
ни  воробушек  в  обед,
что слетались, тоже нет.

Что такое?  Почему?
Знать причины  не  могу.
А  хотелось  бы  узнать,
и  кому  вопрос  задать?

Что спугнуло  моих  птиц,
воробьишек  и  синиц?
В спальне глянула в окно,
у  соседки  их  полно!


      Декабрь 2021 год.