Кто я, кто мы, кто вы...

Александр Сычев-Таврический
Кто Мы, кто Вы, кто Я?
По ГОСТу или просто?
Сюжет иль теорема?
Иль легче нет вопроса? 

Кто Вы, кто Мы, кто Я?
Соратники, друзья?
Ведь колея проложена
У каждого своя.

Звоним, встречаемся,
Порой одни и радость, и беда,
Но наяву и в мыслях
Мы возвращаемся туда…

Где караул и камбузный наряд,
Азы науки,
И на лентах якоря…

Кто Вы, кто Мы, кто я?
Всё просто, как от А до Я:
Наш дом - «Голландия»*,
А мы – семья!

*Голландия - второе название Севастопольского Высшего военно-морского инженерного училища (СВВМИУ).