Не хватит рук

Ольга Заря 2
Мой рассвет, коснувшись счастья - обмер...
Кто-то сбоку привязал петлю?
Он решил, что  телефонный номер
Я из книги жизни удалю?

От тепла - других печей не ищут.
Чтобы я сберечь его смогла,
Приближать не стану пепелище,
Есть опасность - догореть  дотла.
Буду той же перелётной птицей,
Чтобы счастье ощутить опять,
Надо просто вере научиться
И без крыльев к солнышку летать.
По теченью научусь и против...
В тишине ночной и темноте.
Тот, кто любит - как не семафорьте,
Тормозить не станет на черте.

Тороплюсь. И даже ж@па в мыле...
Спрятав луч в кармане кенгуру,
Из графина все печали вылью.
Всё осколки счастья соберу.
Сто зеркал вокруг меня некстати.
Ах, своей бы не признали вдруг.

Лишь один мне солнце перекатит,
Остальным - моих не хватит  рук...