Как задержать, послав вдогонку...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Люди,ненавидящие правду, ненавидят также и людей,
                имеющих смелость высказывать её…"
                © Франсуа Фенелон

Уходит Правда,покидая
Родные души навсегда,
И всем о том напоминая,
Что нет возврата никогда!

Как задержать,послав вдогонку,
Советов Правду,и Любовь,
Когда вся Русь живёт внаклонку
От данных властью "косяков"?

     12.12.2021г.